Hallo ihr Lieben!
Also eigentlich bin ich ja keine große Küchenfee, aber ich versuche mich echt gern an neuen Rezepten
und das hier ist genauso so eines. Ich habe lange im Internet nach einem gesunden
und nicht allzu aufwendigen Rezept fürs Frühstück gesucht.
Ich bin leider in der Küche eher faul und suche mir
grundsätzlich auch nur solche Rezepte aus. Daher kann ich nicht sagen wann mal
das nächste kulinarische Experiment folgt.
Zutaten:
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Haferflocken
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Obst euer Wahl
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Agavendicksaft
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Ahornsirup
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Milch/ Sojamilch
Ich habe leider keine genauen Angaben mit Gramm oder
sonstigem, denn das richtet sich komplett nach eurem Hunger. Auch beim Obst
sind keine Grenzen gesetzt, für mich waren es in dem Fall 1 Apfel, 1 ½ Bananen und ein paar Himbeeren.
Zuerst schüttet ihr Haferflocken und Milch in einen Topf und
erhitzt diesen auf mittlerer Temperatur. Das Gemisch hat anfangs eher eine
flüssigere Konsistenz aber, das legt sich noch.
Ihr lasst das Ganze aufkochen, bis das Müsli die Milch fast
vollständig aufgesogen hat, vergesst das
Rühren, dabei nicht!
Süßt nun nach eurem Geschmack und schnibbelt nun das Obst rein. Anschließend lasst ihr euer Porridge noch etwa 2-5 Minuten kochen und dann seid ihr auch
schon fertig damit!
Es geht wirklich sehr einfach und man kann damit eigentlich
nichts falsch machen. Meine Version sehr ihr nun hier. Der Vitaminkick kam mir
nach meinem Gekränkel sehr recht, aber vielleicht schaff ich es auch mir etwas
für die Arbeit zu machen.
Ich hoffe ich konnte euch zu etwas leckerem inspirieren.
Charlie
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